Weinkellerhüpfen Friaulunverb. anfragen

1.Tag: Abreise aus dem Südburgenland – Reise nach San Daniele zur Schinkenprobe: Sie erfahren einiges über die Herstellung dieser Delikatesse und eine Verkostung des Schinkens darf natürlich nicht fehlen. Ankunft im 3*/4* Hotel in Herzen des Friaul.  Willkommensabendessen und Nächtigung im Hotel.


2.Tag: Weinkellerhüpfen Das Friaul - eine Insel im großen Weinmeer. Wir tauchen ein in die Welt des Weines, die sich uns hier in dieser norditalienischen Grenzregion auftut. Dank des sonnenverwöhnten Klimas gedeihen in den fruchtbaren, sanften Hügeln des friulanischen Collios viele Weiß- und Rotweinreben. Die hier produzierten Weine sind oft das Ergebnis von Leidenschaft, Handarbeit und Mut. Bei einer Weintour von Winzer zu Winzer haben wir die Möglichkeit diese besonderen Tropfen zu probieren. Drei Weinkellereien heißen uns willkommen und bieten mit einem Rahmenprogramm aus Konzerten, Handwerksausstellungen und Vorführungen Einblicke in das authentische Leben rund um das Thema Wein. Nächtigung im Hotel


3.Tag: Nach dem Frühstück treten Sie die Heimreise an. Aber zuvor können Sie sich noch auf Udine freuen, hier sehen Sie den Dom mit den Fresken von Tiepolo, den alten Marktplatz und genießen die heitere Atmosphäre der Universitätsstadt. Anschließend Fahrt ins Südburgenland.

Reisepass unbedingt erforderlich!

Es gelten die allgemeinen Reisebedingungen!

Programmänderungen vorbehalten!

Leistungen:

•    Busfahrt im Komfortreisebus
•    2 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet und 1x 3-Gang-Abendessen in einem guten 3* bzw. 4* Hotel im Herzen Friauls
•    1x Schinkenprobe in San Daniele
•    1x ganztägige Reiseleitung Weinkellerhüpfen
•    3x Weinkeller-Besichtigung mit Weinprobe, Musikunterhaltung, Handwerksausstellungen oder Vorführungen
•    Stadtführung in Udine
•    Reisebegleitung


Preis pro Person
Doppelzimmer € 269,-
Einzelzimmerzuschlag €  36,-
*** Anmeldeschluss: 05. Oktober 2018***


Mindestteilnehmeranzahl: 25 Personen